← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с консервами из бобовых

Онлайн рецепт суп картофельный с консервами из бобовых

Тема: Суп

Суп картофельный с консервами из бобовых — это уютное блюдо, полное тепла и заботы. Нежные картофельные кубики, плавно смешивающиеся с ароматными бобовыми консервами, создают гармоничное сочетание текстур и вкусов. Этот суп не только насыщает, но и дарит ощущение домашнего уюта, в каждом глотке которого ощущается забота и любовь.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Консервы из бобовых (фасоль или нут) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Бульон овощной 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости (около 5 минут).
  3. Добавьте картофель и обжаривайте его с овощами еще 3-4 минуты, помешивая.
  4. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне до готовности картофеля (примерно 15-20 минут).
  5. Откройте консервы из бобовых, промойте их под холодной водой, затем добавьте в суп. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  6. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на напитки блюдо из муки дичи крем с запеченным картофелем ароматизаторы японская кухня несложное домашние безопарное герметичное без дрожжей летний напиток тропические вкусы конфеты вдохновение из Англии легкая закуска опарный способ домашние сладости натуральное лакомство в качестве гарнира с квашеной капустой легкие блюда с сердцем уникальное блюдо для обеда хлебобулочные с яичными блюдами летнее тропические ноты