← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Утка»

Дважды приготовленная утка

Дважды приготовленная утка — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежное мясо, пропитанное ароматами специй и трав, и хрустящую корочку, кот...

Паровая утка по-гуандунски

Паровая утка по-гуандунски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо утки, пропитанное ароматами восточных пряностей. Подавать ее ст...

Сычуаньская хрустящая утка

Сычуаньская хрустящая утка — это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе яркие восточные ароматы и невероятную текстуру. Хрустящая ...

Утка под гнетом по-нянцзински

Утка под гнетом по-нянцзински — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе тонкий вкус утины, нежный аромат пряностей и хрустящую корочку. Каждое к...

Подбор рецепта:

с квашеной капустой подарок грибное домашние пирожные горшочек к закуске классика кухни на костном бульоне мясное блюдо с запеченной птицей томленое гости на большую компанию без варки ржаной хлеб по-маньчжурски фитнес основа для пирогов на природу богатое белками для мяса и рыбы с горошком аутичное заготовка в мясном блюда для зимы осенний уют утешительное для кофе друзья