← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Блюдо из птицы»

«Кок-о-вин» («петух в вине»)

Кок-о-вин — это изысканное французское блюдо, которое погружает вас в атмосферу уютного бистро, где аромат вина и пряностей смешиваются с нежным мясом...

Остропел из утки

Остропел из утки — это невероятно сочное и пряное блюдо, которое сочетает в себе нежность утиного филе и яркость восточных специй. Каждый кусочек утки...

Цыплята маренго(Poulet marengo)

Цыплята Маренго — это изысканное блюдо, которое перенесет вас в солнечную Францию. Нежные кусочки куриного мяса, пропитанные ароматом свежих трав и то...

Подбор рецепта:

с мясом основа для выпечки прованские травы любой повод тропическая кухня для мяса и рыбы вкусная глубокая жарка домашнее копчение сливочный домашняя выпечка с птицей с крепким вкусом дрессинг для заготовки основа из овощей томление с травами пикантное с изысканным вкусом приготовление заранее для студентов к сладкому чаю блюдо для лета высокий уровень с рома с хрустящей корочкой рыбное сухарики основной ингредиент