← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Рыба тушеная»

Карп или сазан, тушенные в пиве

Представьте себе, как на вашей кухне раздается нежный аромат свежеприготовленного карпа или сазана, медленно тушащегося в крепком, насыщенном пиве. Эт...

Сом, тушенный в вине

Сом, тушенный в вине — это изысканное блюдо, где нежное мясо рыбы гармонично сочетается с ароматным соусом из белого вина, свежих трав и овощей. Кажды...

Судак, тушенный под соусом-2

Судак, тушенный под соусом — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо рыбы и ароматный соус, насыщенный пряными нотками и свежими тра...

Треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами

Это блюдо — настоящая симфония морских вкусов, где нежное мясо трески, хека, окуня и скумбрии соединяется с яркими нотами обжаренного лука и сочных по...

Подбор рецепта:

энергетический экзотическое для начинок для рыбы тушение востребованное с пикантным вкусом холодные блюда по-грузински турецкий с алкогольным вкусом самодельное дешевое с тыквой с натяжкой хрустящее морепродукты блюдо из субпродуктов к пиву сложное антарктическое глазурь горячее для сладкоежек легкий рецепт с домашним вкусом сибирская кухня киргизская кухня на второе орехи