← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, маринованная со свеклой

Онлайн рецепт рыба, маринованная со свеклой

Тема: Закуска

Погрузитесь в удивительный мир вкусов с рыбой, маринованной со свеклой. Это блюдо сочетает в себе нежность морепродуктов и сладковатую терпкость свеклы, создавая гармоничное сочетание, которое освежает и радует. Яркие цвета и насыщенные ароматы делают его не только вкусным, но и настоящим произведением искусства на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или треска) 500 г
  • Свекла 200 г
  • Уксус (яблочный или винный) 100 мл
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Лимонный сок 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу отварите до готовности, остудите и нарежьте тонкими ломтиками или натрите на крупной терке.
  2. В глубокой миске смешайте уксус, оливковое масло, соль, сахар и измельченный чеснок.
  3. Филе рыбы нарежьте на порционные куски и добавьте в маринад, тщательно перемешайте, чтобы каждый кусок был покрыт смесью.
  4. Выложите нарезанную свеклу на дно контейнера, сверху разместите маринованную рыбу.
  5. Закройте контейнер и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь, чтобы рыба пропиталась ароматами.
  6. Перед подачей украсьте блюдо свежим укропом и сбрызните лимонным соком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из творога простой напитки сметанный соус для большой компании высушивание гостеприимство с запеченной начинкой натуральный вкусные соусы чайные напитки ягодная сладкий соус тунисская кухня долгое кондитерские изделия с праздничный стол рецепт из духовки глюкозы в сыром виде острое питательно блюдо из курицы глаженое тропические специи основа из овощей белковое основа для блюд для салата блюдо из сои