Зразы свиные отбивные, тушеные
Онлайн рецепт
зразы свиные отбивные, тушеные
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир кулинарного наслаждения с нашими свиными зразами - нежными отбивными, которые, словно обнимая друг друга, тают во рту. Каждая зраза наполнена ароматными травами и специями, а тушение придает им невероятную мягкость и сочность. Это блюдо станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов!
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (филе)
600 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Паприка
1 ч.л.
-
Масло растительное
50 мл
-
Бульон (мясной или овощной)
300 мл
-
Зелень (укроп, петрушка)
по желанию г
Как приготовить пошагово
-
Свинину промойте, обсушите и нарежьте на тонкие отбивные. Отбейте их с обеих сторон.
-
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль, перец и паприку.
-
На каждую отбивную положите немного начинки и аккуратно заверните в виде зразы.
-
Обваляйте зразы в муке.
-
На той же сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Переложите их в кастрюлю, залейте бульоном и тушите на медленном огне под крышкой около 30 минут.
-
Подавайте горячими, посыпав зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: