← Главная | Расширенный поиск →

Зразы по-ленинградски из судака

Онлайн рецепт зразы по-ленинградски из судака

Тема: Рыбные зразы

Зразы по-ленинградски из судака — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус свежего судака, обрамленного хрустящей корочкой. Каждый кусочек зраз словно погружает в атмосферу северного побережья, наполняя сердце теплом и уютом. Это кулинарное произведение искусства украсит любой стол и подарит незабываемые моменты наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Филе судака 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу
  • Сливочное масло 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель, отварите его в подсоленной воде до готовности, затем тщательно разомните в пюре.
  2. Филе судака пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Смешайте рыбный фарш с обжаренным луком, добавьте яйцо, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. В отдельной миске объедините картофельное пюре с мукой, замесите тесто.
  6. Отщипните от теста небольшие кусочки и раскатайте их в лепешки.
  7. В центр каждой лепешки положите немного рыбной начинки и аккуратно закройте, придавая форму зразы.
  8. Обжарьте зразы на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  9. Подавайте горячими, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с грибами декоративное сладко-острое веганский отварное уютное зеленый сок основа для десертов остывшее американская кухня с солеными продуктами с высоким содержанием белка оригинальный подарок на основе молока ирландская кухня зимние заготовки пивная закуска море продукты безмолочное для поста семейное на основе вина есть мясо сметанные соусы богатый бульон к курице шоколад к салатам с зеленью время готовки до 30 минут