← Главная | Расширенный поиск →

Зразы картофельные с творогом

Онлайн рецепт зразы картофельные с творогом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир нежности и вкуса с нашими картофельными зразами с творогом. Эти золотистые, хрустящие корочки скрывают внутри себя мягкую и воздушную начинку, которая сочетает в себе сливочную текстуру творога и легкую пикантность зелени. Идеальное блюдо для уютного семейного ужина или изысканной закуски на праздничный стол.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 150 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Зелень (укроп или петрушка) 50 г
  • Растительное масло для жарки по необходимости

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите.\n
  2. В глубокой миске разомните картофель в пюре.\n
  3. Добавьте творог, яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте до однородной массы.\n
  4. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Оно должно быть мягким, но не липким.\n
  5. На присыпанной мукой поверхности сформируйте небольшие лепешки из теста.\n
  6. В центр каждой лепешки положите столовую ложку начинки и аккуратно закройте, придавая форму зраз.\n
  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте зразы с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.\n
  8. Выложите готовые зразы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.\n
  9. Подавайте горячими со сметаной или любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с грилем блюдо с зеленью универсальное тесто китайская кухня травяное вдохновение из Англии с запеченными овощами приготовление с огнем рецепт для утреннего кофе блюдо из сои с итальянскими травами сибирское с французским акцентом приготовление на зиму аппетитная закуска ароматизаторы сметаный соус с натяжкой с зеленью пастеризованное рецепт с орехами с арахисовым маслом охлажденное с сложным приготовлением с алкогольем основа для соусов большая компания удобное для семьи несладкое бисквит