← Главная | Расширенный поиск →

Зразы из косулятины

Онлайн рецепт зразы из косулятины

Тема: Мясное блюдо

Зразы из косулятины — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность и аромат дикой природы. Плотная, но мягкая косулятина, наполненная ароматными травами и специями, обернута в хрустящий золотистый слой. Каждая зраза — это кусочек дикой природы на вашем столе, который порадует гурманов и создаст атмосферу уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Косулятина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 50 г
  • Соль 1 ч.л
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • К breadcrumbs 100 г
  • Масло растительное 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  2. Мясо косулятины пропустите через мясорубку вместе с обжаренными луком и чесноком.
  3. Добавьте в мясную массу нарезанную петрушку, соль, перец и яйцо, тщательно перемешайте.
  4. Сформируйте из полученной массы круглые котлеты и обваляйте их в муке.
  5. Обжарьте зразы на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Выложите готовые зразы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячая без орехов на обед 甜点 марокканская кухня осеннее меню домашнее производство восторг вкуса рецепт с шоколадом в зимнем меню литовская кухня время приготовления 30-60 мин на повседневное с базиликом для девушек для ужина приготовление на медленном огне с метаной основа для пирогов летнее лакомство ванильный комплексное блюдо с осенними нотами воскресный ужин блюдо с вином блюдо из орехов оригинальная блюдо из рыбы шикарное основы