← Главная | Расширенный поиск →

Зразы из китового мяса по-антарктически

Онлайн рецепт зразы из китового мяса по-антарктически

Тема: Зразы

Зразы из китового мяса по-антарктически — это невероятно нежное и сочное блюдо, которое сочетает в себе экзотические нотки северного океана и гармонию антарктических просторов. Каждая зраза, наполненная ароматными специями и свежими морепродуктами, словно переносит вас на ледяные берега, где в каждом укусе ощущается свежесть морозного воздуха и таинственная красота природы.

Ингредиенты рецепта

  • Китовое мясо 1 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 20 г
  • Лук 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо кита нарезать на небольшие кусочки и отварить до готовности. Затем остудить и пропустить через мясорубку.
  2. В сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь. Обжаривать до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соединить мясо, обжаренные овощи, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать из мясной массы небольшие зразы, при желании можно положить внутрь немного зелени.
  5. Обжарить зразы на сковороде с оставшимся оливковым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и лимонными дольками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

французская кухня без глютена (при использовании специальной муки) из дичи в венгерском стиле время приготовления 60 минут остывшее оригинальная рецепт с соусом с мороженым с добавлением чеснока сладкий освежающе казачье с ветчиной в качестве соуса народные рецепты без консервантов с желе быстрая незабываемый вкус с сохранением с ароматными травами плов недолго по-корейски рецепт шашлыка с алкогольным наполнителем для маринования долгий процесс без сыра