← Главная | Расширенный поиск →

Зразы из фарша

Онлайн рецепт зразы из фарша

Тема: Мясное блюдо

Зразы из фарша — это кулинарный шедевр, в котором сочетаются нежный мясной фарш и ароматная начинка, завернутые в золотистую корочку. Каждая зраза — это маленький вкусный подарок, который при каждом укусе раскрывает свои тайны, радуя вас богатством текстур и вкусов. Это блюдо идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 300 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Мука 100 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и отварите картофель до мягкости, затем сделайте пюре. Оставьте остывать.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините говяжий фарш, обжаренные лук и чеснок, добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте из фарша небольшие круглые котлетки.
  5. В центр каждой котлетки положите по 1-2 столовые ложки картофельного пюре и аккуратно закройте, придавая форму зразы.
  6. Обваляйте каждую зразу в муке.
  7. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Готовые зразы выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  9. Подавайте горячими с любимым соусом или сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из лапши безглютеновый скандинавская кухня блюдо из пасты греческое настоенный блюда с соусом крем с свининой приготовление на одном огне домашние настойки в зимнее время дрессинг печеное долгохранящееся кислый с желе блюдо с зеленью зимние праздники простой рецепт популярный время приготовления 30-60 мин индийская кухня домашнее варенье сыроедческое с чечевицей австрийское для большой компании деликатесы с пастой