← Главная | Расширенный поиск →

Зразы говяжьи по-варшавски

Онлайн рецепт зразы говяжьи по-варшавски

Тема: Зразы

Зразы говяжьи по-варшавски — это нежные мясные котлеты с удивительной начинкой, которые перенесут вас в уютные улочки Варшавы. Каждый кусочек тает во рту, напоминая о тепле домашнего уюта и традициях польской кухни. Эти зразы подаются с ярким гарниром и легким соусом, создавая гармонию вкусов и текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень укропа 50 г
  • Масло растительное для жарки г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности, затем сделайте из него пюре и дайте немного остыть.
  3. В картофельное пюре добавьте мелко нарубленную зелень укропа и тщательно перемешайте.
  4. Сформируйте из мясной массы небольшие лепешки, в центр каждой положите ложку картофельного пюре и аккуратно закройте, придавая форму зразы.
  5. Обваляйте каждую зразу в муке.
  6. На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте зразы с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Готовые зразы выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
  8. Подавайте горячими, с вашим любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с гренками с выпечкой чайное пряности американская кухня сладкая начинка хлебный сухарики свежий с кофе книга рецептов сливочный быстро на основе тмина с томатами настраиваемое без лишних калорий на напитки ароматизированные с куриным бульоном чайные напитки дессерт без лактозы блюдо из грибов картофельное легкий армянская кухня с пикулем к морепродуктам летний вкус