Золотистый цыпленок с гарниром для простой микроволновой печи
Онлайн рецепт
золотистый цыпленок с гарниром для простой микроволновой печи
Тема: Основное блюдо
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с этим золотистым цыпленком, запеченным до идеальной хрустящей корочки. Каждая порция сочного мяса, приправленного ароматными специями, станет настоящим кулинарным шедевром, который легко и быстро готовится в вашей микроволновой печи. Подавайте его с ярким гарниром из свежих овощей и нежного картофеля, и ваше время за столом станет настоящим праздником вкуса!
Ингредиенты рецепта
-
Цыпленок
1 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Картофель
400 г
-
Морковь
200 г
-
Брокколи
150 г
-
Специи по вкусу
по желанию
Как приготовить пошагово
-
Цыпленка хорошо промойте и обсушите. Натрите его оливковым маслом, солью, перцем, паприкой и измельченным чесноком. Поставьте в микроволновую печь на 15-20 минут на высокой мощности.
-
Пока цыпленок готовится, очистите картофель и морковь, нарежьте их на кубики. Брокколи разделите на соцветия.
-
В отдельной посуде смешайте картофель, морковь и брокколи, добавьте немного оливкового масла и приправьте специями по вкусу.
-
После того как цыпленок будет готов, добавьте овощи в микроволновую печь и готовьте еще 5-7 минут до мягкости.
-
Подавайте цыпленка с овощным гарниром, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: