← Главная | Расширенный поиск →

Золотистый цыпленок с гарниром для простой микроволновой печи

Онлайн рецепт золотистый цыпленок с гарниром для простой микроволновой печи

Тема: Основное блюдо

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с этим золотистым цыпленком, запеченным до идеальной хрустящей корочки. Каждая порция сочного мяса, приправленного ароматными специями, станет настоящим кулинарным шедевром, который легко и быстро готовится в вашей микроволновой печи. Подавайте его с ярким гарниром из свежих овощей и нежного картофеля, и ваше время за столом станет настоящим праздником вкуса!

Ингредиенты рецепта

  • Цыпленок 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Картофель 400 г
  • Морковь 200 г
  • Брокколи 150 г
  • Специи по вкусу по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Цыпленка хорошо промойте и обсушите. Натрите его оливковым маслом, солью, перцем, паприкой и измельченным чесноком. Поставьте в микроволновую печь на 15-20 минут на высокой мощности.
  2. Пока цыпленок готовится, очистите картофель и морковь, нарежьте их на кубики. Брокколи разделите на соцветия.
  3. В отдельной посуде смешайте картофель, морковь и брокколи, добавьте немного оливкового масла и приправьте специями по вкусу.
  4. После того как цыпленок будет готов, добавьте овощи в микроволновую печь и готовьте еще 5-7 минут до мягкости.
  5. Подавайте цыпленка с овощным гарниром, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо для всей семьи блюда с фруктами приготовление про запас восстанавливающий рецепт из духовки теплое блюдо комплексное блюдо оригинальный вдохновение из Франции португальская кухня из картофеля детские рецепты с запеченным тестом по-провансальски супы и рагу пп комплексное на суп с длительной готовкой сметанно-сливочное блюдо на гриле с домашним уютом фаршированные вдохновение из моря без добавления мяса кокосовое время приготовления: более 1 часа с citrus безопарное блюдо из рыбы