← Главная | Расширенный поиск →

Жюльен из судака

Онлайн рецепт жюльен из судака

Тема: Запеканка

Жюльен из судака — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе сладковатую нотку свежего судака и кремовую текстуру грибного соуса. Под золотистой корочкой кроется великолепное сочетание морепродукта и грибов, которые делают это блюдо настоящим гастрономическим шедевром. Идеально подходит для праздников и семейных ужинов, жюльен из судака подарит вам незабываемые моменты наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Филе судака 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Луковица 1 шт
  • Сливки 20% 200 мл
  • Твердый сыр 150 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Филе судака нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите.
  2. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, а луковицу — мелко.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и готовьте до золотистой корочки.
  4. В отдельной миске смешайте обжаренные грибы с судаком и добавьте сливки, тщательно перемешайте.
  5. Переложите смесь в заранее смазанную форму для запекания и равномерно распределите по поверхности.
  6. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им верх жюльена.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из дичи блюда с маслом авторский маринованная душевное панировка похмелка блюда на гарнир блюдо с рыбой блюдо с яйцами приготовление на гриле домашние консервации алкоголь лесные грибы практично фрукты латышская кухня основа для блюда по-украински быстрый завтрак декоративное готовим с любовью без дрожжей новогоднее кислые на начинку ферментация с кленовым сиропом романтическое литовская кухня