← Главная | Расширенный поиск →

Жюльен из грибов с яйцом

Онлайн рецепт жюльен из грибов с яйцом

Тема: Закуска

Жюльен из грибов с яйцом — это изысканное блюдо, которое объединяет в себе нежные грибы, обжаренные до золотистой корочки, и ароматный кремовый соус, созданный на основе яиц и сыра. Подается в уютной запеканке, он идеально подходит как закуска для праздников или как сытное основное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Сметана 200 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте нарезанные грибы и готовьте на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая.
  3. В отдельной миске взбейте яйца со сметаной, добавьте тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Соедините обжаренные грибы с яичной смесью и тщательно перемешайте.
  5. Переложите массу в форму для запекания и равномерно распределите по поверхности.
  6. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с чаем базовые рецепты для студентов со свежими фруктами бутербродный долгий процесс воздушное с маринованным луком с домашней начинкой островные специи с дымком стейки к маслу рецепт из рыбы блюда из дичи приготовление с желатином коктейльные основы мандарин польза для здоровья гарантированно вкусно к чаю с алкогольным вкусом ферментированное с соленой начинкой классическое блюдо духовка с ароматами островное сказочное с бобами