Жировая начинка
Онлайн рецепт
жировая начинка
Тема: Начинка
Жировая начинка — это невероятно насыщенное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе богатые вкусы и текстуры. Внутри хрустящей корочки скрывается нежная начинка, дарящая удовольствие каждому укусу. Это идеальное угощение для тех, кто любит поразить своих гостей чем-то необычным и оригинальным.
Ингредиенты рецепта
-
Свиное сало
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Черный перец
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп)
50 г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Тесто (слоеное или пельменное)
500 г
Как приготовить пошагово
-
В небольшой сковороде на среднем огне растопите свиное сало до получения прозрачной массы.
-
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
-
Вмешайте черный перец, соль и зелень, хорошо перемешайте и дайте начинке немного остыть.
-
Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его на квадраты размером 10x10 см.
-
В центр каждого квадрата положите по 1-2 столовые ложки начинки.
-
Сложите тесто по диагонали и прижмите края, чтобы сформировать треугольники.
-
Взбейте яйцо и смажьте им поверхность треугольников.
-
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: