← Главная | Расширенный поиск →

Жировая начинка

Онлайн рецепт жировая начинка

Тема: Начинка

Жировая начинка — это невероятно насыщенное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе богатые вкусы и текстуры. Внутри хрустящей корочки скрывается нежная начинка, дарящая удовольствие каждому укусу. Это идеальное угощение для тех, кто любит поразить своих гостей чем-то необычным и оригинальным.

Ингредиенты рецепта

  • Свиное сало 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Тесто (слоеное или пельменное) 500 г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой сковороде на среднем огне растопите свиное сало до получения прозрачной массы.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Вмешайте черный перец, соль и зелень, хорошо перемешайте и дайте начинке немного остыть.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его на квадраты размером 10x10 см.
  5. В центр каждого квадрата положите по 1-2 столовые ложки начинки.
  6. Сложите тесто по диагонали и прижмите края, чтобы сформировать треугольники.
  7. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность треугольников.
  8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сушками быстрая закуска с добавлением картофеля тропический шотландское приготовление масла вдохновляющее восточная кухня семейное с копчёной рыбой рецепт с яблоками подойдет для лета блюдо из вина слоеный с запеченной начинкой к праздничному столу блюда с пастой блюда из овощей заготовки на зиму утка на гарнир на сковороде рецепт для компании медленное приготовление рукоделие экономно к празднику подходит для веганов испано-латинская кухня блюда с крупами