← Главная | Расширенный поиск →

Желтый формовой пирог с начинкой

Онлайн рецепт желтый формовой пирог с начинкой

Тема: Пирог

Этот желтый формовой пирог с начинкой — это кулинарный шедевр, который радует глаз и восхищает вкусом. Нежное тесто, окрашенное в солнечный желтый цвет, обнимает сочную начинку из ароматных овощей и пряных трав, создавая гармонию вкусов, которая переносит вас на луг, наполненный летним солнцем.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 150 г
  • Куркума 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Брокколи 200 г
  • Паприка 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка) 30 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините муку, куркуму, соль и черный перец.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло и яйца, замесите однородное тесто.
  3. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
  4. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  5. Добавьте нарезанные брокколи и паприку, обжаривайте еще 5-7 минут.
  6. Выложите начинку в миску, добавьте натертый сыр и измельченную зелень, тщательно перемешайте.
  7. Разогрейте духовку до 180°C.
  8. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки, оставив бортики.
  9. Заполните тесто начинкой и закройте пирог вторым слоем теста, защипнув края.
  10. Выпекайте пирог 30-35 минут до золотистой корочки.
  11. Дайте немного остыть и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на запекание птичье мясо осеннее летние рецепты блюда из потрохов в индийском стиле богатый белком восторг вкуса блюдо из курицы блюда из птицы высокий уровень мандарин с копченостями оригинальный напиток осень-зима без алкоголя (при желании) здоровое питание сметанные блюда ветеринарное хрустящее маринованное приготовление на одном огне сытно приготовление на праздник кондитерское восточноевропейская кухня незабываемый вкус утка сметанно-сливочное ореховые соусы