← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое в горшочке

Онлайн рецепт жаркое в горшочке

Тема: Запеканка

Погрузитесь в мир насыщенных ароматов и уютной домашней атмосферы с нашим жарким в горшочке. Это блюдо, как теплый плед в холодный вечер, сочетает в себе нежные кусочки мяса, свежие овощи и пряные травы, томящиеся в собственном соку. Каждая порция — это не просто еда, а настоящее кулинарное путешествие, которое согреет душу и насытит желудок.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томаты 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу и жарьте еще 2-3 минуты.
  3. Морковь и картофель нарежьте крупными кубиками, а томаты — дольками.
  4. В горшочек выложите обжаренное мясо с луком и чесноком, затем добавьте картофель, морковь и помидоры.
  5. Приправьте солью, перцем, добавьте лавровый лист и залейте водой.
  6. Накройте горшочек крышкой и ставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1.5-2 часа.
  7. По готовности посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долго хранимое сладости впечатляющее вяленая рыба с редкими ингредиентами испанская кухня приготовление на углях приготовление в воде с цукатами рецепты из печени вместо ужина с имбирем для салата домашнее мороженое болгарская кухня древние рецепты взрослый приготовление на медленном огне островное уникальный панировка с детьми летний пирог алкогольный напиток с гарниром ананас мясной к мясу и рыбе фруктовые ржаной хлеб