← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое со специями

Онлайн рецепт жаркое со специями

Тема: Мясное блюдо

Жаркое со специями — это ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и яркие специи, создавая настоящую симфонию вкусов. Каждый кусочек буквально тает во рту, а пряные ноты придают ему неповторимый шарм. Это жаркое идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (свинина или говядина) 800 г
  • Картофель 600 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 2 ч.л.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Чёрный перец 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности лука.
  3. Очистите и нарежьте картофель и морковь, добавьте их к мясу, перемешайте.
  4. Посыпьте паприкой, кумином, чёрным перцем и солью, тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Налейте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 минут до готовности.
  6. Периодически помешивайте и при необходимости добавляйте воду.
  7. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для пирогов без глютена (при замене муки) марида с крепким вкусом с Mediterranean с кофе на соусы забота о здоровье без жира с низким содержанием углеводов сосиска безопарное тесто для овощей основа маринованная славянская кухня конфитюр блюдо из кукурузы вегетарианская для фондю сладкий к сладкому чаю острые блюда на пару цитрусовый вино восточноевропейское легкий перекус нет термической обработки маринование