Жаркое с перцем
Онлайн рецепт
жаркое с перцем
Тема: Мясное блюдо
Жаркое с перцем — это яркое и ароматное блюдо, в котором нежное мясо сочетается с хрустящими овощами и пряными специями. Каждый кусочек этого жаркого пропитан насыщенными вкусами, а добавление сладкого перца придаёт ему особую сладость и яркость, создавая гармонию текстур и ароматов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
700 г
-
Сладкий перец
3 шт.
-
Лук
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный молотый перец
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Тимьян
1 ч. ложка
-
Бульон (мясной или овощной)
200 мл
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
-
В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости.
-
Добавьте к луку и моркови нарезанный сладкий перец и чеснок, обжаривайте ещё 5 минут.
-
Верните мясо к овощам, приправьте солью, перцем, паприкой и тимьяном, тщательно перемешайте.
-
Влейте бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь.
-
Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут до готовности мяса.
-
Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: