Жаркое с красным молотым перцем
Онлайн рецепт
жаркое с красным молотым перцем
Тема: Жаркое
Погрузитесь в мир вкуса с этим аппетитным жарким, где нежные кусочки мяса щедро обжарены с ярким красным молотым перцем, создавая гармонию пряного аромата и насыщенного вкуса. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, подарив незабываемые впечатления и согревая душу в холодный вечер.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
800 г
-
Картофель
600 г
-
Лук
2 шт
-
Морковь
2 шт
-
Красный молотый перец
1 ч. ложка
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на небольшие кусочки и посолите с черным перцем. Обжарьте на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.
-
Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель.
-
В той же сковороде, где обжаривалось мясо, добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
-
Затем добавьте картофель, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
-
Верните мясо в сковороду, добавьте красный молотый перец и мелко нарезанный чеснок.
-
Залейте все водой так, чтобы она покрывала ингредиенты, и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-50 минут, периодически помешивая.
-
В конце добавьте зелень и дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: