← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое с красным молотым перцем

Онлайн рецепт жаркое с красным молотым перцем

Тема: Жаркое

Погрузитесь в мир вкуса с этим аппетитным жарким, где нежные кусочки мяса щедро обжарены с ярким красным молотым перцем, создавая гармонию пряного аромата и насыщенного вкуса. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, подарив незабываемые впечатления и согревая душу в холодный вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 800 г
  • Картофель 600 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Красный молотый перец 1 ч. ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки и посолите с черным перцем. Обжарьте на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель.
  3. В той же сковороде, где обжаривалось мясо, добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
  4. Затем добавьте картофель, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  5. Верните мясо в сковороду, добавьте красный молотый перец и мелко нарезанный чеснок.
  6. Залейте все водой так, чтобы она покрывала ингредиенты, и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-50 минут, периодически помешивая.
  8. В конце добавьте зелень и дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

паровое в праздничный меню достаточно просто ароматизаторы конфеты зеленый сок блюдо на ужин картофельное блюда из курицы летний пикник классические рецепт домашнего алкоголя с картофелем как домашний с пылу с жару с острыми нотами пп тропические специи в качестве гарнира с клубникой на основе трав вместо ужина блюдо с киноа на второй рецепт из мяса с начинкой веганский осенний ананас греческое