← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из зайчатины

Онлайн рецепт жаркое из зайчатины

Тема: Мясное блюдо

Жаркое из зайчатины — это настоящая гастрономическая симфония, где нежное мясо зайца обретает новые грани вкуса благодаря сочетанию ароматных трав и свежих овощей. Каждое блюдо наполняется духом леса и осенних полей, а его насыщенный вкус заставляет забыть о повседневной суете, погружая в атмосферу уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Зайчатины 800 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сушеный тимьян 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 400 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте зайчину на куски среднего размера и обсушите их бумажным полотенцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте куски зайчатины до золотистой корочки со всех сторон.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте их в сковороду к мясу, обжарьте до прозрачности лука.
  4. Морковь нарежьте кружочками, картофель — кубиками. Добавьте их в сковороду и перемешайте с мясом.
  5. Приправьте все сушеным тимьяном, солью и перцем. Влейте воду, доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.
  7. Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с домашним бульоном блюдо на основе овощей среднее время приготовления заправка в желе уютный ужин прибор к столу блюдо на основе масла по праздничному на напиток зеленый сок марокканская кухня рецепт с шоколадом с добавлением базилика в восточном стиле с грилем без лишних калорий с повидлом с мороженым с сердцем гостеприимство приготувание летнее блюдо первое блюдо веганское блюдо из фруктов быстрая пицца суп-пюре осенняя с сладким к быстрое приготовлению