← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из свиного окорока

Онлайн рецепт жаркое из свиного окорока

Тема: Жаркое

Погрузитесь в мир насыщенных ароматов и нежного вкуса с нашим жарким из свиного окорока. Каждый кусочек этого блюда тает во рту, а пикантные специи и свежие овощи создают гармонию, которая порадует даже самого взыскательного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Свиной окорок 1 кг
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Бульон (мясной или овощной) 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте свиной окорок, нарезав его на крупные кубики. Обсушите мясо бумажным полотенцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки с всех сторон.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь нарежьте толстыми кружками, а лук мелко нарежьте.
  4. Добавьте к мясу лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
  5. Добавьте картофель и морковь, перемешайте.
  6. Посыпьте мясо и овощи солью, перцем, паприкой и тимьяном, тщательно перемешайте.
  7. Влейте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 1.5–2 часа, пока мясо не станет мягким.
  8. Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из риса грустные выходные блюдо на десерт слоеное тесто с кроликом гриль по-маньчжурски рецепт с соусом с салатами рецепт с потрохами блюдо с начинкой маринованные на суп с индейкой прованские травы в праздничное меню независимый многообразие начинки блюдо с колбасой антиоксиданты с острым вкусом домашний напиток на горячее суп основной ингредиент - тесто вместо ужина восточные сладости торты с копчёной рыбой вино