← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из свинины по-испански

Онлайн рецепт жаркое из свинины по-испански

Тема: Жаркое

Погрузитесь в яркое и насыщенное вкусовое путешествие с жарким из свинины по-испански, где каждое кусочек мяса пропитан ароматами паприки, чеснока и свежих трав. Это блюдо, как феерия солнечного дня в Испании, станет настоящим украшением вашего стола и подарит незабываемые ощущения.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мясо для жаркого) 800 г
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Паприка (молотая) 2 ч. ложки
  • Тимьян (свежий или сухой) 1 ч. ложка
  • Розмарин (свежий или сухой) 1 ч. ложка
  • Бульон (мясной или овощной) 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Паприка (для подачи) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на крупные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистой корочки со всех сторон (примерно 5-7 минут).
  3. Выньте мясо из сковороды и отложите в сторону.
  4. В той же сковороде добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости (около 3-4 минут).
  5. Добавьте паприку, тимьян и розмарин, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы раскрыть ароматы.
  6. Верните свинину в сковороду, влейте бульон и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 40-50 минут, пока мясо не станет мягким и нежным.
  8. Подавайте жаркое горячим, посыпанным свежей паприкой и любимыми гарнирами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в качестве основного блюда славянская кухня мясное быстрый завтрак классический с зеленью на основное блюдо для пиццы по-домашнему сметанный крем блюда из баранины приготовление с желатином торжество горячее блюдо глазурь медитеранская кухня в горшочке с белком долгий срок хранения к BBQ с яйцом устойчивое хрустящая долгоприготовление на один яйцо экономичное с запеченными овощами блюдо из бобовых куриный бульон к пиву