Жаркое из свинины - чао жоудин
Онлайн рецепт
жаркое из свинины - чао жоудин
Тема: Жаркое
Жаркое из свинины - чао жоудин - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо свинины, нежно обжаренное до золотистой корочки, и ароматные специи, которые перенесут вас в экзотический мир восточной кухни. Каждый кусочек свинины буквально тает во рту, а насыщенные вкусы и ароматы придают этому блюду неповторимый характер.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (шея)
700 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Имбирь
20 г
-
Соевый соус
50 мл
-
Мед
2 ст. ложки
-
Молотый перец
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зеленый лук
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину кубиками размером 3-4 см. Посолите и поперчите по вкусу.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте свинину до золотистой корочки со всех сторон. Это займет около 10 минут.
-
Пока мясо жарится, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, а имбирь натрите на терке.
-
Добавьте лук, чеснок и имбирь в сковороду к свинине и обжаривайте еще 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным.
-
В небольшой миске смешайте соевый соус и мед. Залейте этой смесью мясо и тщательно перемешайте.
-
Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне еще 15-20 минут, периодически помешивая.
-
Подавайте жаркое, украсив рубленым зеленым луком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: