← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из свинины - чао жоудин

Онлайн рецепт жаркое из свинины - чао жоудин

Тема: Жаркое

Жаркое из свинины - чао жоудин - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо свинины, нежно обжаренное до золотистой корочки, и ароматные специи, которые перенесут вас в экзотический мир восточной кухни. Каждый кусочек свинины буквально тает во рту, а насыщенные вкусы и ароматы придают этому блюду неповторимый характер.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шея) 700 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 20 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Мед 2 ст. ложки
  • Молотый перец 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину кубиками размером 3-4 см. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте свинину до золотистой корочки со всех сторон. Это займет около 10 минут.
  3. Пока мясо жарится, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, а имбирь натрите на терке.
  4. Добавьте лук, чеснок и имбирь в сковороду к свинине и обжаривайте еще 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным.
  5. В небольшой миске смешайте соевый соус и мед. Залейте этой смесью мясо и тщательно перемешайте.
  6. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне еще 15-20 минут, периодически помешивая.
  7. Подавайте жаркое, украсив рубленым зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к чаю приготовление на медленном огне приготовить за 30 минут рецепт с орехами с витаминами на каждый день мандарин красивое оформление блюдо из свинины несладкое в духовой шкаф десертный напиток витаминизированное горячий закуски для десертов кексы питье дополнение слабоалкогольное фруктовое из духовки домашнее консервирование на костном бульоне паровое приготовление с желатином первое блюдо с салатом кремовый суп с завтраком