Жаркое из кролика
Онлайн рецепт
жаркое из кролика
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с нашим жарким из кролика — это блюдо, которое объединяет в себе изысканный вкус нежного мяса и богатство ароматов свежих трав и овощей. Каждое кусочек наполняет рот чудесным сочетанием мягкости и пряностей, создавая настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты рецепта
-
Кролик
1 шт.
-
Картофель
500 г
-
Морковь
2 шт.
-
Лук
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Розмарин
2 веточки
-
Тимьян
2 веточки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Вино белое
200 мл
Как приготовить пошагово
-
Обмойте и обсушите кролика, нарежьте на порционные куски.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте куски кролика до золотистой корочки со всех сторон.
-
Нарежьте лук и морковь, добавьте к кролику, обжаривайте еще 5-7 минут.
-
Добавьте нарезанный картофель, чеснок, розмарин и тимьян в сковороду.
-
Влейте белое вино, посолите и поперчите по вкусу.
-
Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне около 40 минут, периодически помешивая.
-
Подавайте горячим, украсив свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: