Жаркое из кабана
Онлайн рецепт
жаркое из кабана
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в атмосферу дикой природы с нашим жарким из кабана — ароматным и насыщенным блюдом, в котором каждый кусочек мяса пропитан духом леса и пряными нотами. Это великолепное угощение станет центром вашего стола, удивляя гостей своим уникальным вкусом и богатством текстур.
Ингредиенты рецепта
-
Мясо кабана
1 кг
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Красное вино
200 мл
-
Грибы (шампиньоны)
300 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Сушеные травы (тимьян, розмарин)
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте мясо кабана на крупные куски и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Выложите в кастрюлю.
-
В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости и добавьте к мясу.
-
Добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, грибы и перемешайте.
-
Влейте красное вино, добавьте лавровый лист, соль, перец и сушеные травы. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким.
-
Подавайте жаркое с картофельным пюре или свежим хлебом, украсив зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: