← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из говядины с картофелем

Онлайн рецепт жаркое из говядины с картофелем

Тема: Жаркое

Погрузитесь в атмосферу домашнего уюта с жарким из говядины и картофеля, где каждый кусочек мяса нежно тает во рту, а картофель, запеченный до золотистой корочки, дарит неповторимый вкус. Это блюдо, насыщенное ароматами пряных трав и овощей, станет настоящей находкой для вечернего ужина и порадует вашу семью своим насыщенным вкусом и сытностью.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 800 г
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на кубики размером около 3 см и приправьте солью, перцем и паприкой. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
  2. В это время нарежьте лук полукольцами, морковь — кружочками, а картофель — кубиками. Когда мясо будет готово, добавьте к нему лук и морковь, обжаривайте ещё 5-7 минут.
  3. Затем добавьте картофель, чеснок, лавровый лист и залейте все водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой.
  4. Тушите на медленном огне около 1,5 часов, периодически помешивая, пока мясо и овощи не станут мягкими и пропитаются ароматами друг друга.
  5. Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобное с оригинальной подачей с супами марида гладкая текстура на кефире рецепт для гурманов блюдо из теста подливка блюда из теста теплый напиток вишневый сложное морская кухня на начинку блюдо из молока итальянская горький лапша на запекание утешительное блюдо восточноевропейская кухня запеченные шведская кухня детские рецепты с ромом время приготовления до 30 минут молоко базовые рецепты теплые