← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из дикого кабана

Онлайн рецепт жаркое из дикого кабана

Тема: Мясное блюдо

Жаркое из дикого кабана — это изысканное мясное блюдо, которое погружает вас в атмосферу дикой природы. Мягкое, насыщенное мясо, маринованное в ароматных травах и специях, готовится до золотистой корочки, а подливка из красного вина и лесных грибов добавляет богатство вкуса и изысканность каждому кусочку. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо дикого кабана 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красное вино 300 мл
  • Лесные грибы 250 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо дикого кабана нарежьте крупными кусками и замаринуйте в смеси красного вина, масла, соли, перца и тимьяна на 4-6 часов.
  2. Лук и морковь нарежьте мелко, а чеснок измельчите.
  3. На сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  5. Выложите замаринованное мясо в сковороду и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон.
  6. Добавьте лесные грибы и продолжайте готовить, пока они не выпустят сок.
  7. Влейте оставшееся вино, добавьте лавровый лист, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 1,5-2 часа под крышкой, периодически помешивая.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на пикник рецепт для мяса тропические вкусы на второе с кленовым сиропом медитеранская кухня рецепты из дичи вегетарианский на мясном бульоне восторг вкуса цитрусовые с праздником на основе трав с праздничным акцентом с добавлением картофеля удивительное гурманское литовская кухня по-грузински с полезными ингредиентами слоеное тесто из духовки зеленый сок долго хранится основа для блюда марида шоколадный с длительной готовкой с быстрой готовкой прохладительное