← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из баранины с чесноком

Онлайн рецепт жаркое из баранины с чесноком

Тема: Жаркое

Ощутите на себе магию восточных традиций с этим жарким из баранины, где каждый кусочек мяса пронизан ароматом свежего чеснока и пряных трав. Это блюдо, словно теплый плед, окутывает вас своей насыщенной палитрой вкусов, что делает его идеальным для семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 800 г
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину на крупные куски. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
  2. Нарежьте лук и морковь, добавьте к баранине, обжаривайте до мягкости лука.
  3. Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками, добавьте в сковороду.
  4. Измельчите чеснок и добавьте к остальным ингредиентам вместе с тимьяном и розмарином. Перемешайте.
  5. Залейте все водой, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  7. Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гурманское соус сладкий вкус в кофе горячие блюда с лимоном блюдо с курицей с закваской сосиска фламандская кухня для сандвичей рыбные соусы вкусное гриль уютный вечер с домашней кухни праздничное блюдо фламбированное брускетта блюдо из печени разнообразное для пищеварения с домашним мясом рецепт с потрохами для барбекю с приправами основа для пирожков с пряностями восстанавливающее утка