← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из баранины, начиненное ветчиной

Онлайн рецепт жаркое из баранины, начиненное ветчиной

Тема: Жаркое

Представляем вашему вниманию жаркое из баранины, в которое искусно вплетена нежная ветчина, создавая гармоничное сочетание вкусов. Это блюдо обрамлено ароматными травами и специями, которые пробуждают аппетит и наполняют дом уютом. Каждое кусочко — это взрыв вкуса, который перенесет вас в мир гастрономического наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 1 кг
  • Ветчина 200 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Вода 1 стакан

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте баранину, нарезав мясо на крупных куски. Обязательно удалите лишний жир.
  2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и заверните в каждый кусок баранины.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
  4. В это время нарежьте лук, морковь и картофель.
  5. Выньте обжаренное мясо и в той же сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще несколько минут.
  6. Верните баранину обратно в сковороду, добавьте чеснок, розмарин и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Влейте стакан воды и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  8. Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для заготовки море без дрожжей высокое белковое содержание молоко с крабом пряности в кофе микроволновка сироп время готовки до 30 минут приготовление на углях время приготовления более 1 часа друзья квашеная капуста с добавлением оливок с рыбой тесто утончённое витализация с куриным жиром сладкие хлеб маринованная имбирный с домашним вином гурманская по-грузински рецепт для новичков дессерт