← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из баранины, начиненное ветчиной

Онлайн рецепт жаркое из баранины, начиненное ветчиной

Тема: Жаркое

Представляем вашему вниманию жаркое из баранины, в которое искусно вплетена нежная ветчина, создавая гармоничное сочетание вкусов. Это блюдо обрамлено ароматными травами и специями, которые пробуждают аппетит и наполняют дом уютом. Каждое кусочко — это взрыв вкуса, который перенесет вас в мир гастрономического наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 1 кг
  • Ветчина 200 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Вода 1 стакан

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте баранину, нарезав мясо на крупных куски. Обязательно удалите лишний жир.
  2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и заверните в каждый кусок баранины.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
  4. В это время нарежьте лук, морковь и картофель.
  5. Выньте обжаренное мясо и в той же сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще несколько минут.
  6. Верните баранину обратно в сковороду, добавьте чеснок, розмарин и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Влейте стакан воды и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  8. Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с курицей ореховое с коричневым сахаром вкусно с шампанским белковое с повидлом домашний перекус десертные долго жарить сметана вкусный на напиток экстравагантное второе блюдо на сковороде блюдо из орехов рецепт для новичков бытовые рецепты ваниль шоколадное осенние рецепты для пирогов торты веганское с алкогольным вкусом заготовки на зиму легкий рецепт классическая кухня витаминное