← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое эстергази

Онлайн рецепт жаркое эстергази

Тема: Жаркое

Жаркое эстергази – это невероятное сочетание нежного мяса с пряными овощами и насыщенным соусом, которое перенесет вас в сердце Венгрии. Каждый кусочек этого блюда пропитан ароматами паприки и свежей зелени, а его яркие цвета заставляют сердце трепетать от восторга.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Паприка сладкая 2 ст. ложки
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куриный бульон 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на кубики среднего размера. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите его в тарелку.
  2. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
  3. Добавьте паприку, томатную пасту и измельченный чеснок, хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Верните мясо в сковороду, залейте куриным бульоном, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  6. Перед подачей посыпьте свежей зеленью и подавайте с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления 2-3 часа летний пирог самостоятельное приготовление с горячим поджарка блюдо из овощей алкоголь на каждый день остренькое на сметане с розмарином супер вкусно для птицы высокое содержание белка блюдо на стол готовим дома натуральное блюдо для борща с чесноком на первые блюда с ароматами в мексиканском стиле с рыбкой похмелка коктейль в духовой шкаф горячее копчение всесезонное холодные блюда с низким содержанием углеводов