← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое домашнее по-украински

Онлайн рецепт жаркое домашнее по-украински

Тема: Жаркое

Жаркое домашнее по-украински — это сытное и ароматное блюдо, которое объединяет в себе душевность домашнего уюта и традиционные вкусы украинской кухни. Нежное мясо, запеченное с картофелем и овощами, пробуждает воспоминания о бабушкиных рецептах и согревает в холодные вечера. Каждая порция — это кусочек счастья и заботы, завернутый в хрустящую корочку и обволакивающий аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 600 г
  • Картофель 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Подсолнечное масло 3 ст. ложки
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки. Переложите в кастрюлю.
  2. В ту же сковороду добавьте нарезанный полукольцами лук и нарезанную кубиками морковь, обжаривайте до мягкости.
  3. Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками, добавьте к мясу.
  4. В кастрюлю с мясом и картофелем добавьте обжаренные овощи, раздавленный чеснок, тимьян, лавровый лист, соль и перец.
  5. Залейте все ингредиенты водой так, чтобы она покрывала их, и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1.5 часов, пока мясо и картофель не станут мягкими.
  7. Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью и подавая с хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с маринадом согревающее по-украински блюдо на гриле осенние блюда с курицей заправка средневековое комплексное блюдо блюдо из яиц долго готовить утончённое для бульонов горшочки тропический блиц-рецепт с клубникой время приготовления более 1 часа домашние летний пикник дополнение к блюдам блюдо из печени литовская кухня нежное блюда с соусом освежающие тропические фрукты высококалорийное блюдо для обеда блюдо на гарнир