Жаркое домашнее по-украински
Онлайн рецепт
жаркое домашнее по-украински
Тема: Жаркое
Жаркое домашнее по-украински — это сытное и ароматное блюдо, которое объединяет в себе душевность домашнего уюта и традиционные вкусы украинской кухни. Нежное мясо, запеченное с картофелем и овощами, пробуждает воспоминания о бабушкиных рецептах и согревает в холодные вечера. Каждая порция — это кусочек счастья и заботы, завернутый в хрустящую корочку и обволакивающий аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
600 г
-
Картофель
800 г
-
Лук
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Подсолнечное масло
3 ст. ложки
-
Тимьян
1 ч. ложка
-
Лавровый лист
2 шт.
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки. Переложите в кастрюлю.
-
В ту же сковороду добавьте нарезанный полукольцами лук и нарезанную кубиками морковь, обжаривайте до мягкости.
-
Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками, добавьте к мясу.
-
В кастрюлю с мясом и картофелем добавьте обжаренные овощи, раздавленный чеснок, тимьян, лавровый лист, соль и перец.
-
Залейте все ингредиенты водой так, чтобы она покрывала их, и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1.5 часов, пока мясо и картофель не станут мягкими.
-
Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью и подавая с хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: