← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое домашнее

Онлайн рецепт жаркое домашнее

Тема: Мясное блюдо

Жаркое домашнее — это уютное и согревающее блюдо, наполненное ароматами свежих овощей и нежного мяса, запеченных до золотистой корочки. Каждая порция — это настоящая тарелка счастья и комфорта, которая идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Морковь 300 г
  • Лук 200 г
  • Говядина 600 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на крупные кубики и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности лука.
  3. Очистите и нарежьте картофель и морковь, добавьте их в сковороду.
  4. Залейте все ингредиенты водой так, чтобы она полностью покрывала их.
  5. Добавьте соль, перец и лавровый лист, доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  7. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

алкогольные просто восточноевропейская кухня основа для блюда здоровый простое романтический ужин супы травяные настойки картофельный кофейный травяной питье приготовление в духовке с ягодами веганское (при отсутствии сливок) картофельное на сладкое простой рецепт замороженные в сыром виде время приготовления: более 1 часа хлеб поедание горячим с редкими ингредиентами экзотическая универсальный ароматизаторы с запеченной уткой вдохновение из моря