← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое быстрого приготовления

Онлайн рецепт жаркое быстрого приготовления

Тема: Жаркое

Погрузитесь в мир гастрономических наслаждений с нашим жарким быстрого приготовления! Это блюдо сочетает в себе насыщенные ароматы, яркие цвета и невероятную текстуру, превращая каждую порцию в праздник для ваших вкусовых рецепторов. Быстро, легко и крайне вкусно – идеальный выбор для тех, кто ценит время и качество.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 400 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый ½ ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте куриное филе на небольшие кубики и замаринуйте их в оливковом масле, соли, перце и паприке на 10-15 минут.
  2. В это время очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками, а лук и чеснок – мелко.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
  4. Положите в сковороду замаринованное куриное филе и обжаривайте до золотистой корочки.
  5. Добавьте картофель и морковь, перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. В конце добавьте свежую зелень, перемешайте и дайте постоять под крышкой еще 5 минут.
  7. Подавайте жаркое горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с шпинатом рецепты из свежих продуктов рецепты для пирогов сметанно-яичное долго хранящееся сдобная уникальный вкус на пикник блюда из бобов специальное приготовление веселая компания легкое тесто блюда из яйца слоеное без молока основа из овощей осенние рецепты блюдо с вином богатое белками летний десерт блюдо из грибов кремовый суп заготовка с завтрака вытяжка из бульона с быстрым приготовлением блюда из моря заправка в желе лакомство особое блюдо