← Главная | Расширенный поиск →

Жареный рис янгчжоу

Онлайн рецепт жареный рис янгчжоу

Тема: Рис

Жареный рис янгчжоу — это восхитительное блюдо, в котором каждое зернышко риса обволакивается ароматами восточных специй и нежным вкусом свежих овощей. Каждая порция — это взрыв вкусов, где хрустящие кусочки овощей и яичной массы гармонично сочетаются с насыщенным соевым соусом. Это идеальное блюдо для быстрого ужина или яркого застолья, которое порадует как гурманов, так и любителей домашней кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 300 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зеленый горошек 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до готовности, затем остудите. Это можно сделать заранее.
  2. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками, чеснок — мелко покрошите.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
  4. Добавьте морковь и жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
  5. Вбейте яйца в сковороду и перемешайте, готовьте до легкой консистенции омлета.
  6. Добавьте в сковороду остывший рис, зеленый горошек и чеснок, обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут.
  7. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
  8. Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вкусно из творога досуг домашние блюда из свинины торжественное маринованная с копчением на паре рецепт на гриле с тестом для барбекю с крабом консервирование с яйцом экспресс домашняя выпечка домашняя лапша блюда из кролика подходит для ужина с лимоном тушеное бульоны с кукурузой на основе вина на салат белковый впечатляющее крема романтическое