Жареные яичные рулетики
Онлайн рецепт
жареные яичные рулетики
Тема: Закуска
Жареные яичные рулетики — это золотистые, хрустящие закуски, наполненные нежными овощами и ароматными специями. Каждый рулетик словно обнимает в себе яркие вкусы, которые мгновенно перенесут вас в атмосферу восточного базара. Идеально подойдут как для праздничного стола, так и для уютного ужина в кругу семьи.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Зеленый лук
50 г
-
Соевый соус
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
для жарки л
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли и перца. Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте.
-
Морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте мелким кубиком, а зеленый лук нашинкуйте.
-
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Вылейте половину яичной смеси и равномерно распределите по сковороде, жарьте до легкой подрумянивания.
-
Когда яичная основа схватится, аккуратно выложите на одну сторону овощи, затем сверните рулетик, используя лопаточку.
-
Обжарьте рулет с обеих сторон до золотистой корочки, затем повторите процесс с оставшейся яичной смесью и начинкой.
-
Готовые рулетики нарежьте на порционные кусочки и подавайте горячими с соевым соусом или вашим любимым соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: