← Главная | Расширенный поиск →

Жареные утиные потроха по-гуандунски

Онлайн рецепт жареные утиные потроха по-гуандунски

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир восточной кулинарии с жареными утиными потрохами по-гуандунски. Этот яркий и насыщенный вкусом деликатес, обжаренный до золотистой корочки и пропитанный ароматными специями, перенесет вас в сердце Китая. Хрустящие на внешней стороне и нежные внутри, потроха создают идеальный баланс текстур и вкусов, дополненный яркими нотами соевого соуса и свежего имбиря.

Ингредиенты рецепта

  • Утиные потроха 500 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Имбирь 30 г
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Рисовое вино 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Мука 100 г
  • Растительное масло для жарки л

Как приготовить пошагово

  1. Промойте утиные потроха под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.
  2. Нарежьте чеснок и имбирь мелкими кусочками, а зеленый лук — небольшими кольцами.
  3. В глубокой миске смешайте соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, соль и черный перец.
  4. Добавьте в маринад нарезанные чеснок, имбирь и часть зеленого лука, перемешайте.
  5. Поместите потроха в маринад на 30 минут для пропитки.
  6. Обваляйте замаринованные потроха в муке, чтобы они покрылись тонким слоем.
  7. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  8. Обжаривайте потроха до золотистой корочки с обеих сторон, около 5-7 минут.
  9. Выложите готовые потроха на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  10. Подавайте горячими, посыпав оставшимся зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с французским акцентом кипрская кухня блюда на десерт блюда с вином по-маньчжурски с основным блюдом коктейль с жаркой фруктовые десертный традиционное изумительное с куриным жиром горячее модерн вяленая рыба горячие напитки выпечка к морепродуктам соус с высоким содержанием белка второе блюдо дрожжевое тесто блюдо к чаю изысканные готовим дома прозрачный каштан баранина кубинская кухня