Жареные телячьи кишки
Онлайн рецепт
жареные телячьи кишки
Тема: Органическое блюдо
Откройте для себя удивительный вкус жареных телячьих кишок, которые превращаются в хрустящее лакомство с нежной внутренней текстурой и яркими специями. Это блюдо подарит вам незабываемые гастрономические впечатления, сочетая в себе традиции и кулинарные эксперименты.
Ингредиенты рецепта
-
Телячьи кишки
500 г
-
Чеснок
4 зубчика
-
Лук
1 шт
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
100 мл
-
Петрушка
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Тщательно промойте телячьи кишки под холодной водой, удаляя все остатки. Затем замочите их в подсоленной воде на 1-2 часа.
-
В это время нарежьте лук и чеснок мелко.
-
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки.
-
После этого добавьте к луку и чесноку паприку, соль и перец, перемешайте и обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
Отцеженные кишки нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в сковороду с обжаренными овощами. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки (около 15-20 минут).
-
Готовые кишки посыпьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте горячими, как закуску или основное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: