← Главная | Расширенный поиск →

Жареные котлеты в вине по-славонски

Онлайн рецепт жареные котлеты в вине по-славонски

Тема: Основное блюдо

Жареные котлеты в вине по-славонски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус мясного фарша и нежность, пропитавшуюся ароматом красного вина. Каждая котлета — это как маленький кусочек славонского гостеприимства, обжаренный до золотистой корочки, который наполняет дом теплом и уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Красное вино 150 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  2. Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  4. Когда котлеты будут готовы, аккуратно налейте красное вино в сковороду и уменьшите огонь. Дайте вину выпариться, а котлетам пропитаться ароматом.
  5. Подавайте горячими, украсив зеленью и гарниром по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с карамелью холодный мороженое рецепт на каждый день вдохновение из моря пп по-украински брусника для девушек карибская кухня вдохновение из Англии без добавления молока блины блюдо к чаю чесночный на основе орехов приготовление на плите слоями с белком с кунжутом зимние праздники орехи мореfood гидротерапия фрикадельки свежие закуски с сладким вкусом семейный ужин карнавальное время приготовления более 1 часа