← Главная | Расширенный поиск →

Жареное мясо дикого барана

Онлайн рецепт жареное мясо дикого барана

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир дикой природы с нашим блюдом — жареным мясом дикого барана. Этот гастрономический шедевр порадует вас нежным мясом с хрустящей корочкой, ароматными травами и легким дымком. Идеально подходит для тех, кто ценит истинный вкус мяса и хочет насладиться уникальными нотками дикой природы.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо дикого барана 1 кг
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Чёрный перец 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте мясо: промойте и обсушите его, затем нарежьте на порционные куски.
  2. В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, розмарин, черный перец и соль.
  3. Обмажьте полученной смесью мясо, оставьте мариноваться на 30 минут.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
  5. Обжаривайте куски мяса с обеих сторон до золотистой корочки (по 5-7 минут с каждой стороны).
  6. Снизьте огонь и готовьте мясо еще 10-15 минут, периодически переворачивая.
  7. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой 5 минут.
  8. Подавайте с дольками лимона и свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зеленый горох с запеченной рыбой базовый рецепт тунисская кухня простой рецепт рецепт с кровью зимой немецкое рецепты с маринадом доступное к празднику маринад домашняя кухня зимнее меню легко на гарнир комфортная еда подача в пиале с настойками с ананасами фламандская кухня медитеранское рецепт с мясом для сэндвичей панированная с сладким вкусом сытное блюдо для студентов с изюминкой латвийская кухня