← Главная | Расширенный поиск →

Жаренный чайот с луком

Онлайн рецепт жаренный чайот с луком

Тема: Овощное блюдо

Погрузитесь в мир экзотических вкусов с жареным чайотом, который в сочетании с карамелизированным луком раскрывает свою сладость и нежность. Это блюдо, словно солнечный день, наполнено яркими оттенками, а его хрустящая корочка и мягкая сердцевина создают идеальный баланс текстур. Подавайте его как самостоятельное блюдо или гарнир, и вы удивите даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Чайот 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте чайоты, очистите их от кожуры и нарежьте на дольки.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета, помешивая. Это займет около 5-7 минут.
  5. Затем добавьте нарезанные чайоты и продолжайте жарить, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 10-12 минут.
  6. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с дикой уткой блюда из потрохов на основе трав блюда из теста вкусный похмелка с желе запекание время приготовления 60 минут без заморочек вытяжка из бульона блюдо для лета сладко-пряное блюда с икрой для компании запеканка с помидорами восточные вкусы с бананами с весенними овощами закуска с соусами в оригинале с праздничной ноткой блюда из пасты со сметаной на подарок авторский рецепт пикниковое с сладкой начинкой