Жареная свинина
Онлайн рецепт
жареная свинина
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с жареной свининой, которая обжигает ваши вкусовые рецепторы и наполняет кухню восхитительными ароматами. Каждый кусочек нежного мяса, обжаренного до золотистой корочки, приглашает к гастрономическому путешествию. Подавайте с яркими овощами и ароматными травами для полного вкусового ансамбля.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (вырезка)
500 г
-
Чеснок
4 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Сушеный тимьян
1 ч. ложка
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Свежая петрушка
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарежьте на порционные куски толщиной примерно 2-3 см.
-
В глубокой миске соедините оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, паприку, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Выложите мясо в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы оно пропиталось ароматами.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
-
Обжаривайте свинину с каждой стороны по 5-7 минут до золотистой корочки.
-
Убедитесь, что свинина готова, проверив, что сок, выделяющийся из мяса, прозрачный.
-
Подавайте горячей, посыпав свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: