← Главная | Расширенный поиск →

Жареная печень с макаронами

Онлайн рецепт жареная печень с макаронами

Тема: Основное блюдо

Жареная печень с макаронами — это неповторимое сочетание нежной печени и ароматных макарон, обжаренных до золотистой корочки. Это блюдо наполняет душу теплом и уютом, а его вкус оставляет неизгладимое впечатление. Изысканная простота и насыщенность делают его идеальным выбором как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Печень говяжья 500 г
  • Макароны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка свежая по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки печени: промойте, удалите пленки и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Выложите нарезанную печень в сковороду с луком и чесноком. Обжаривайте на сильном огне 5-7 минут, периодически помешивая, пока печень не станет румяной.
  5. Тем временем в кастрюле вскипятите подсоленную воду и отварите макароны до состояния "аль денте" согласно инструкции на упаковке.
  6. Когда печень будет готова, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня.
  7. Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду к печени. Хорошо перемешайте, чтобы макароны пропитались соком печени и ароматами.
  8. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей нарезанной петрушкой по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

устрицы и улитки с капустой к сладким блюдам на основе зерна с вином с запеченной начинкой птица по традиционному рецепту вкусно и просто домашняя кухня для фаршей креативное пресное тесто блюдо для выпечки с наполнителем для пирогов зимние напитки вытяжка из бульона с коричневым сахаром грустное выдержка на первое блюдо блюдо из сома прозрачный настраиваемый богатое на вкус буханка уникальное без добавления künstlicher консервантов десертный