← Главная | Расширенный поиск →

Жареная печень косули

Онлайн рецепт жареная печень косули

Тема: Мясное блюдо

Жареная печень косули — это изысканное блюдо, которое подарит вам аромат лесных просторов и неповторимый вкус дикой природы. Нежная печень, обжаренная до золотистой корочки, с легкими нотами пряных трав и легкого чеснока, будет идеальным угощением для настоящих гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Печень косули 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сушеный тимьян 1 ч. ложка
  • Свежая петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Печень косули тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок нарежьте мелко.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
  5. Выложите кусочки печени на сковороду, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян.
  6. Обжаривайте печень с обеих сторон по 2-3 минуты до готовности, она должна оставаться нежной внутри.
  7. Подавайте горячей, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

птичье мясо огурцы без начинки алкогольная основное блюдо приготовление рыбы долго хранящийся приготовление заранее вкусное сладкие гарантированно вкусно сметанные блюда настойки настоящее с праздничным соусом теплая еда блюда с маслом оригинальный напиток с приправами перекус по-маньчжурски уютно колбасы швейцарская кухня с лапшой для десерта используются яйца для барбекю молоко рецепт из морепродуктов