← Главная | Расширенный поиск →

Жареная лапша

Онлайн рецепт жареная лапша

Тема: Основное блюдо

Погрузитесь в мир восточных вкусов с нашей жареной лапшой, обжаренной до золотистой корочки и щедро приправленной ароматными специями. Каждая порция — это гармония текстур и вкусов, где хрустящие овощи и нежные кусочки тофу создают идеальное сочетание, способное удивить даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Яичная лапша 250 г
  • Тофу 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Брокколи 150 г
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и остудите.
  2. Нарежьте тофу кубиками и обжарьте на сковороде с кунжутным маслом до золотистого цвета, затем уберите на тарелку.
  3. В той же сковороде обжарьте нарезанные морковь и болгарский перец до мягкости, добавьте брокколи и жарьте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте в сковороду чеснок и имбирь, пропущенные через пресс, обжаривайте еще 1 минуту.
  5. Верните тофу в сковороду, добавьте лапшу и полейте соевым соусом. Тщательно перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, пока все ингредиенты не прогреются.
  6. Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком и приправьте черным перцем по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

маринады сливки рецепт с диким мясом с оригинальным вкусом рыбные на настойках с сливками на второй бутерброды теплый напиток венецианская кухня каша на утро с сливочным соусом экзотическое с крышкой основной рецепт с виски с оригинальной подачей ароматизированные домашнее варенье дичи восточноевропейский для соусов блюда на пару студенческое бульоны с кокосовым молоком для салатов с курицей