Жареная фасоль
Онлайн рецепт
жареная фасоль
Тема: Гарнир
Жареная фасоль — это удивительное сочетание хрустящей текстуры и насыщенного вкуса, которое перенесет вас в мир ярких кулинарных открытий. Золотистые бобы, обжаренные до совершенства, обогащены ароматными специями и травами, создавая гармонию, которая порадует даже самых искушенных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Фасоль
400 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Черный перец
0.5 ч. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Петрушка
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Промойте фасоль под холодной водой и замочите ее на ночь в воде.
-
Утром откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.
-
Положите фасоль в сковороду и жарьте, помешивая, около 10-15 минут, пока она не станет хрустящей и золотистой.
-
Приправьте фасоль солью, черным перцем и паприкой, продолжая обжаривать еще 2-3 минуты.
-
Снимите сковороду с огня и посыпьте нарезанной петрушкой перед подачей.
-
Подавайте жареную фасоль теплой как закуску или гарнир к основному блюду.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: