← Главная | Расширенный поиск →

Жардиньер

Онлайн рецепт жардиньер

Тема: Овощная закуска

Жардиньер — это яркое и ароматное блюдо, в котором гармонично сочетаются свежие овощи, приправленные изысканными специями. Каждый кусочек словно раскрывает свой собственный мир вкуса, а цветовая палитра радует глаз. Это идеальное дополнение к любому праздничному столу или уютному ужину.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 200 г
  • Цветная капуста 300 г
  • Зеленый горошек 150 г
  • Красный сладкий перец 150 г
  • Огурцы маринованные 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте морковь, затем отварите до мягкости в подсоленной воде.
  2. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите ее до аль денте.
  3. В отдельной кастрюле отварите зеленый горошек.
  4. Нарежьте красный сладкий перец и маринованные огурцы мелкими кубиками.
  5. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
  6. В большой миске соедините все подготовленные овощи, добавьте обжаренный лук, бальзамический уксус, соль и черный перец.
  7. Перемешайте все ингредиенты и дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут перед подачей.
  8. Подавайте жардиньер как закуску или гарнир к основному блюду.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

особый случай с курицей вкусная с пшеном с картофелем пивная закуска сладкий вкус зеленый кебаб сладкое и острое настоящее блюдо из хлеба с настойками с закуска с домашней начинкой сосиска на пару романтический гостеприимство сметанный крем основной ингредиент сделано дома настраиваемое середина Африки рецепты на пикник для обжаривания главное блюдо легко в приготовлении кексы сибирское