Жардиньер
Онлайн рецепт
жардиньер
Тема: Овощная закуска
Жардиньер — это яркое и ароматное блюдо, в котором гармонично сочетаются свежие овощи, приправленные изысканными специями. Каждый кусочек словно раскрывает свой собственный мир вкуса, а цветовая палитра радует глаз. Это идеальное дополнение к любому праздничному столу или уютному ужину.
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
200 г
-
Цветная капуста
300 г
-
Зеленый горошек
150 г
-
Красный сладкий перец
150 г
-
Огурцы маринованные
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Уксус бальзамический
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Очистите и нарежьте морковь, затем отварите до мягкости в подсоленной воде.
-
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите ее до аль денте.
-
В отдельной кастрюле отварите зеленый горошек.
-
Нарежьте красный сладкий перец и маринованные огурцы мелкими кубиками.
-
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
-
В большой миске соедините все подготовленные овощи, добавьте обжаренный лук, бальзамический уксус, соль и черный перец.
-
Перемешайте все ингредиенты и дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут перед подачей.
-
Подавайте жардиньер как закуску или гарнир к основному блюду.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: