← Главная | Расширенный поиск →

Зеленый салат с луком

Онлайн рецепт зеленый салат с луком

Тема: Салат

Этот зеленый салат с луком — настоящая симфония свежести и хрустящей текстуры, которая пробуждает аппетит с первого взгляда. Яркие оттенки зелени, дополненные сладким красным луком, создают идеальное сочетание для легкого обеда или закуски. Легкая заправка придает блюду изысканный вкус, а аромат свежих трав наполняет кухню весенним настроением.

Ингредиенты рецепта

  • Свежий шпинат 200 г
  • Руккола 100 г
  • Красный лук 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте шпинат и рукколу под холодной водой, обсушите и выложите в большую салатницу.
  2. Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к зелени.
  3. Огурец нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в салат.
  4. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками и аккуратно добавьте в салат.
  5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
  6. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить авокадо.
  7. Подавайте немедленно, наслаждаясь свежим и насыщенным вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к маслу особое блюдо дружественная вечеринка пельмени долгохранящийся время приготовления: более 2 часов красное вино с домашним мясом перекус скандинавская кухня без глютена (при замене муки) настоящий кофе друзья базовый рецепт блюда на закуску настойки богатое овощами ферментированное на костре бодрящее изысканное приготовление на праздник утренний завтрак особый случай приготовление в одной сковороде овощное блюда из свинины маринад вкусно и просто с богатым вкусом