← Главная | Расширенный поиск →

Зеленый лук с творогом

Онлайн рецепт зеленый лук с творогом

Тема: Закуска

Сочные стебли зеленого лука, обвивающиеся нежным творогом, создают гармоничное сочетание свежести и кремовой текстуры. Это блюдо удивит вас своим простым, но изысканным вкусом, идеально подходящим как для легкого перекуса, так и для изысканной закуски на праздничном столе.

Ингредиенты рецепта

  • Зеленый лук 200 г
  • Творог 300 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Промойте зеленый лук под холодной водой и обсушите его. Затем нарежьте стебли на небольшие кусочки.
  2. В глубокой миске смешайте творог с оливковым маслом, лимонным соком, солью и черным перцем. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте нарезанный укроп в творожную массу и еще раз перемешайте.
  4. На плоскую тарелку выложите часть творога, сформировав небольшие горки, а сверху аккуратно разместите кусочки зеленого лука.
  5. По желанию украсьте блюдо оставшимся укропом и сбрызните оливковым маслом.
  6. Подавайте холодным в качестве закуски или легкого перекуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вытяжка из бульона сыроедческое с домашним вкусом островитянское кофе с праздничным соусом летний пирог кекс летнее угощение осенняя ром с закуска первые блюда венецианская кухня море продукты сильно насыщенное высокая кухня рецепты с маринадом высокое питание на чай с холодной подачей в сезон репы тушение засолка ягодный джем с алкогольем мексиканское без глютена (при использовании специальной муки) свекольный книга рецептов